Маг Борисов Алексей. Отзывы
+96
HQD
Клиня
Galina
Richla
Татьяна Ж
Ария
Танчик
Мария Волк
Лапка
Геннадий
Катька Еремина
Стелла
Рысь
Регина Луня
Дироша
Kris Balakireva
Кока
Юлия Васюкова
Галя
Маргорет
Ирэн
Anikina
Аникина
Богдан
Елена Ч
Артур Махринов
Ирина Журавлева
Парикоша
Сорник
Бордо
Eleafina
Магнат
Лизочка
Мистер
Angelika
Кристина Ли
Ирина Шейк
Arnolid
Кэт
Марковка
Астроном
Лора
Tomahawk
Centr
Now
Эбби
Гарнетта
Жесткий
Horda
Nasty
Алиска
Ашшур
Калинка
NESSA
Billy Jane
Masha
Белка
Fairy
Клара
Маришка
Dalai
Гуся
Владислав
Ирина
Анфиса
Ангелина
Даяна
Руслана
алена
Andrey
Шарлиз
Melinda
Marishka
Галатея
La Fame
Одинокая волчица
Marla S.
Pitt Tong
Sicilia
Topaz
Гранж
Яхонтовая
Angelina
Walter
Стоя
Мари Дубинина
Малибу
Магбет
ForLevi
Admin
Прославленный воин
Алексей Борисов
Аннет
Зефирка
Макс
Dagger
Участников: 100
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Маг Борисов Алексей. Отзывы
приветики всем. расскажу вам историю о том как я обратилась за помощью к магу борисову алексею. у моей мамы есть новый муж и она в него очень сильно влюблена, но я вижу, что этот муж полный разводила...
Я говорила об этом матери, но она меня не слушала, пришлось мне открыть ей глаза с помощью магии, подруги посоветовали обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу и дали телефон +79029230803 я позвонила и мы договорились о личном приёме. После первого обряда маг Борисов Алексей Борисов сказал, что мать откроет глаза на происходящее, но решение она примет только после 3-го обряда. провел маг борисов алексей борисович 3 обряда и мать изгнала этого проходимца из дома и попросила у меня прощения. очень благодарю мага борисова и оставляю отзыв как и обещала. спасибо вам маг борисов алексей борисович отзывы
Я говорила об этом матери, но она меня не слушала, пришлось мне открыть ей глаза с помощью магии, подруги посоветовали обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу и дали телефон +79029230803 я позвонила и мы договорились о личном приёме. После первого обряда маг Борисов Алексей Борисов сказал, что мать откроет глаза на происходящее, но решение она примет только после 3-го обряда. провел маг борисов алексей борисович 3 обряда и мать изгнала этого проходимца из дома и попросила у меня прощения. очень благодарю мага борисова и оставляю отзыв как и обещала. спасибо вам маг борисов алексей борисович отзывы
Ирина Шейк- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-31
Маг Борисов Алексей Борисович это настоящий маг о котором хочется оставить только положительные отзывы.
Обратилась я к магу Борисову Алексею за помощью, у меня была беда, по женский, я не могла иметь детей...
Увидела на канале мага Борисова видео о том, что он помогает в этих проблемах, обратилась к магу Борисову и он мне помог спустя пару сеансов, но я об этом ещё не знала и до конца не верила, как такое возможно? врачи не могут ничего делать, а маг Борисов Алексей Борисович смог за пару сеансов...
Спустя 1 месяца после сеансов, я забеременела от мужа. Мы были так рады и так благодарны магу Алексею Борисову!!!
Обратилась я к магу Борисову Алексею за помощью, у меня была беда, по женский, я не могла иметь детей...
Увидела на канале мага Борисова видео о том, что он помогает в этих проблемах, обратилась к магу Борисову и он мне помог спустя пару сеансов, но я об этом ещё не знала и до конца не верила, как такое возможно? врачи не могут ничего делать, а маг Борисов Алексей Борисович смог за пару сеансов...
Спустя 1 месяца после сеансов, я забеременела от мужа. Мы были так рады и так благодарны магу Алексею Борисову!!!
Кристина Ли- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-14
Дело было так, мне нужно было вернуть свой бизнес обратно. У меня был бизнес в сфере продажи сантехники и из-за злых конкурентов мне пришлось бросить это дело но спустя пару лет этих злых соперников убрали с рынка сантехники и меня пригласили обратно в продажу. Я вернулась но у меня не получалось ничего. Решила я обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу за помощью, почему к магу Борисову? Потому что он однажды мне помог сказал что-бы я уходила с бизнеса и я ушла вовремя даже вам скажу большее он спас мне жизнь если бы я не ушла то со мной и моей семьёй случилось бы худшее... Маг Борисов Алексей Борисович предсказал моё будущее и вовремя меня уберёг от беды. Вот я и решила опять обратиться к магу Борисову за помощью, но уже для того чтобы возобновить бизнес. Маг Борисов сказал что с удовольствием мне поможет вернуть бизнес и встать с колен. Как словом так и делом незнаю как но в течении 1 месяца ко мне вернулись старые клиенты и появились спонсоры я набирала обороты и спустя месяц маг Борисов Алексей Борисович отзывы сказал что теперь я справлюсь сама и его помощь больше тут не нужна. Прошел 1 год я не сбавляю темпа а росту всё выше!!!
Angelika- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-11-21
Маг Борисов Алексей Борисович отзывы
Не понимаю тех, кто никогда небось и не обращался к магам, но уже заведомо против всех и пытается убедить других, что шарлатаны они все. Это не так! Это субъективное ВАШЕ мнение, не нужно хаять...да, много сейчас шарлатанов, не спорю, из-за битвы экстрасенсов это ремесло вошло в культ, все кому не лень начали заниматься экстрасенсорикой и тд. Они пиарятся, а настоящие люди с силой страдают от этого. Я сам лично обращался к магу Борисову за помощью, да не только я один, нас много кому маг Борисов Алексей Борисович помог могу сказать точно никто его не считает шарлатаном.
я на личном примере убедился что это всё правда. У меня на протяжении полугода резко начало ухудшаться здоровье, врачи не могли объективно понять, в чем же дело. Давали предположения, по несколько раз отправляли на анализы в разные места, ничего толком не говорили. Я психанул на нашу медицину и решил обратиться к магу Алексею Борисову. Вдруг поможет. Кое как через знакомых друзей нашел мага Борисова, правда он живет в Красноярске, пришлось ехать 5 часов до него, но я решил что оно того стоит. Телефон 89029230803, зовут Борисов Алексей Борисович. Я ездил к нему раза 3 с перерывом, он назначал лечение и я ему следовал, так как выбора не было - таблетки не помогали, а становилось все хуже. И мне действительно стало лучше, а в итоге самочувствие восстановилось.
Так что пока не попробуете - не нужно судить! Много людей, которые действительно убедились в правдивости, наверное не зря!
я на личном примере убедился что это всё правда. У меня на протяжении полугода резко начало ухудшаться здоровье, врачи не могли объективно понять, в чем же дело. Давали предположения, по несколько раз отправляли на анализы в разные места, ничего толком не говорили. Я психанул на нашу медицину и решил обратиться к магу Алексею Борисову. Вдруг поможет. Кое как через знакомых друзей нашел мага Борисова, правда он живет в Красноярске, пришлось ехать 5 часов до него, но я решил что оно того стоит. Телефон 89029230803, зовут Борисов Алексей Борисович. Я ездил к нему раза 3 с перерывом, он назначал лечение и я ему следовал, так как выбора не было - таблетки не помогали, а становилось все хуже. И мне действительно стало лучше, а в итоге самочувствие восстановилось.
Так что пока не попробуете - не нужно судить! Много людей, которые действительно убедились в правдивости, наверное не зря!
Мистер- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-06
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, не откровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне мага, который помог реально имя его Борисов Алексей Борисович. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения!
Лизочка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-27
Мне всё надоело и мне нужен был мозгоправ, но простые психологи не могли мне помочь так как они мне мягкие какие то что ли. Решил я найти себе в помощь мага, во первых маги психологи которые умеют мотивировать и во вторых обладают сверхъестественной силой, которая мне не помешает. Так вот обратился я к магу Алексею Борисову и не прогадал. Сразу всё чётко, понятно, внятно и строго, что куда почём и почему, всё рассказал и объяснил. А те задачи которые я думал что не решаемые маг Борисов как то решал в лёгкую. Я не буду в подробностях писать но я думаю все понимают. Так вот работаю с магом Борисовым Алексеем уже давно и не жалею об этом, только я не понимаю до сих пор как он так всё делает и успевает?
Магнат- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-03-27
Круто, всех приветствую. фига се тут сколько отзывов о маге Алексее Борисове. Я тут зашла думала напишу как он мне помог, а тут он помог не только мне, это только радует)) Ну хотя логично, на личном приёме очередь не маленькая была к нему))
Извините отошла от темы, вот, у меня в прошлом году был последний курс в универе и мне предстояло писать и сдавать диплом, на счёт того, чтобы написать проблем вообще нет, а вот сдавать и защищать, была проблема - БЫЛА. У меня была беда с разговорной речью и я не могла собраться когда на меня смотрели люди, ну короче говоря, боязнь публике, а как вы знаете в некоторых универах диплом сдают преподу и комиссии. Я уже знала заранее что завалю, там бы ещё и подумали, что я купила "диплом в подземке". Ну в принципе я бы так же про себя подумала. Ну так вот, мне нужно было как то за 1 месяц поверить в себя и излечиться от этой болезни от которой я боюсь выступать на публике. Решила я записаться к докторам, но они работают годами, чтобы поправить всё в голове, мне это не подходило. Решила обратиться к магии, попался мне маг Борисов Алексей Борисович в вк - https://vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich я с ним договорилась и пришла к нему на приём, он мне всё по полочкам разложил, объяснил и сказал сроки. Меня всё устроило и спустя обещанный срок от мага Алексея Борисова я почувствовала прилив странных сил и сдала диплом на отлично, но это ещё не всё, после этого я нашла себе офигенного парня и нашла самую лучшую в мире работу в которую меня взяли чисто из-за того, что я "отожгла" на собеседовании Благодарю вас Алексей Борисов!!!
Извините отошла от темы, вот, у меня в прошлом году был последний курс в универе и мне предстояло писать и сдавать диплом, на счёт того, чтобы написать проблем вообще нет, а вот сдавать и защищать, была проблема - БЫЛА. У меня была беда с разговорной речью и я не могла собраться когда на меня смотрели люди, ну короче говоря, боязнь публике, а как вы знаете в некоторых универах диплом сдают преподу и комиссии. Я уже знала заранее что завалю, там бы ещё и подумали, что я купила "диплом в подземке". Ну в принципе я бы так же про себя подумала. Ну так вот, мне нужно было как то за 1 месяц поверить в себя и излечиться от этой болезни от которой я боюсь выступать на публике. Решила я записаться к докторам, но они работают годами, чтобы поправить всё в голове, мне это не подходило. Решила обратиться к магии, попался мне маг Борисов Алексей Борисович в вк - https://vk.com/mag_borisov_aleksey_borisovich я с ним договорилась и пришла к нему на приём, он мне всё по полочкам разложил, объяснил и сказал сроки. Меня всё устроило и спустя обещанный срок от мага Алексея Борисова я почувствовала прилив странных сил и сдала диплом на отлично, но это ещё не всё, после этого я нашла себе офигенного парня и нашла самую лучшую в мире работу в которую меня взяли чисто из-за того, что я "отожгла" на собеседовании Благодарю вас Алексей Борисов!!!
Eleafina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-04-10
Доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо Алексею Борисову из Красноярска , который действительно творит чудеса и дарит надежду на светлое будущее, даже в самой сложной ситуации. Честно, уже не надеялась, что муж забудет о своих любовницах и вернется в семью. Много перепробовала хитростей, но все валилось из рук, я отчаялась. Подруга посоветовала обратиться к магии,а конкретно к Вам маг Борисов Алексей Борисович. Изменения произошли стремительно, муж посмотрел на меня глазами влюбленного юноши, заваливая вниманием и, наконец-то, стал ночевать дома. Огромную благодарность выражаю Вам! Вы волшебник с большой буквы! Спасибо!
Бордо- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-16
Здравствуйте. Моя история в принципе банальна. С помощью магии Борисова Алексея Борисовича я хотел рассорить свою жену с ее любовником. Было время когда я перенес много операций, на сердце в том числе. В это время от меня ушла жена к другому. Я уверен был что просто так она бы меня не бросила, он ее явно чем то приворожил, приманил. Она в нем расстворилась вся, меня даже слушать не хотела. Я хотел чтобы она с ним рассталась, а потом бы даже без всяких приворотов сама бы ко мне вернулась. С этой самой бросьбой я и обратился к магу Борисову. Сам в магия верю, у меня знакомая практикует,но ее сил пока что не достаточно для такой серьезной проблемы. Алексей уже больше 17 лет занимается магией и я уверен что у него все получилось бы. И в своих догадках я не ошибся. Все пошло так как я и предполагал. Как только Алексей сделал рассорку между этими двумя, она сразу же прибежала ко мне молить прощения. Говорит не знает как так могло получиться, как она могла уйти от меня в такое тяжелое время. Конечно же я ее простил и принял,ведь этого и добивался.
Сорник- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-26
Были проблемы с работой, работаю парикмахером уже довольно долго и недавно к нам пришла работать новая сотрудница. С первого же дня она начала ко мне относиться странно, я не обращала внимание сначала, но потом меня стало это задевать. Как потом я узнала, что её хотят поставить зам директора, хотя я уже давно работаю и должна я встать на эту должность...
Нашла я мага Алексея Борисова в интернете и задала ему такой вопрос, можно ли как то сделать так, чтобы эту новенькую выгнали с работы, а меня поставили на должность зам директора. Я можно так сказать спросила то в шутку, но маг Борисов Алексей сказал, что всё это реально, но потребуется время. Спустя пару недель всё утихло и об повышении новенькой разговоры перестали вестись. После 1 месяца новенькая уволилась за "косяки", а еще через неделю меня повысили, как и говорил маг Борисов Алексей Борисович!!!
Нашла я мага Алексея Борисова в интернете и задала ему такой вопрос, можно ли как то сделать так, чтобы эту новенькую выгнали с работы, а меня поставили на должность зам директора. Я можно так сказать спросила то в шутку, но маг Борисов Алексей сказал, что всё это реально, но потребуется время. Спустя пару недель всё утихло и об повышении новенькой разговоры перестали вестись. После 1 месяца новенькая уволилась за "косяки", а еще через неделю меня повысили, как и говорил маг Борисов Алексей Борисович!!!
Парикоша- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-05
Хочу посоветовать прекрасного специалиста.Очень вежливый,добрый.Видит все как есть.А главное не берется за то что не умеет и даст совет как не везтись на шарлатанов.
Я долгое время не могла родить,мне все говорили что на мне порча и пытались ее снять.Когда я обратилась к магу Алексею Борисову он мне сказал что просто не время и я обязательно рожу в 2016 году.Так и случилось.Недавно обращалась еще с одним вопросом,личным,и все сбылось.
Обращайтесь не пожалеете!
Я долгое время не могла родить,мне все говорили что на мне порча и пытались ее снять.Когда я обратилась к магу Алексею Борисову он мне сказал что просто не время и я обязательно рожу в 2016 году.Так и случилось.Недавно обращалась еще с одним вопросом,личным,и все сбылось.
Обращайтесь не пожалеете!
Ирина Журавлева- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-08-16
Bcем привет и хoрoшего нaстpоeния! Я такой же как и вы, люди кoторые ищyт мага. Я тоже искалa и былa в такoй жe ситyaции. Не могла peшить, к кому мнe oбpатитьcя, бoялся обмaнa. Oт меня yшла жена, я дoлго гoревaл и не нахoдил ceбe меcто. Пo совeту подpyги oбратился к магу Алексею Борисову, который тaк точно опиcaл мoю ситyацию, чтo сомнений у мeня не ocталocь. Зaтем мы прoвeли c ним приворот по возвpащeнию мoей Инны. Приворот был успешным. Oбpaщaйтecь к прoвеpeнным людям.
Артур Махринов- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-09-19
Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Бывают в жизни ситуации, с которыми мы просто не можем справиться самостоятельно, а к кому обратиться за помощью просто не знаем. Вы знаете, что в моей жизни происходила полная хрень и в поисках помощи я ходила и к психологам и даже к ведьмам. Сейчас, когда проблема решена и я уже могу об этом говорить, могу сказать, что я даже рада, что так произошло. Хорошо знать от кого исходит негатив в твоей жизни, и да - я, черт возьми, теперь и порчу верю и в привороты-отвороты и прочую магическую хрень.
Мне помог маг Борисов Алексей Борисович: vk . com/mag_borisov_aleksey_borisovich и сайт: mag-aleksey. ru, надеюсь, и вам поможет))
Мне помог маг Борисов Алексей Борисович: vk . com/mag_borisov_aleksey_borisovich и сайт: mag-aleksey. ru, надеюсь, и вам поможет))
Елена Ч- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-10
Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей с вами, раз уж тут все так мило открывают свои секреты! У меня был очень злой начальник, одним словом ГА*ДОН. Я хотел, чтобы вышестоящее руководство это увидела и поставило меня. Но как то это было сложно для меня и я не мог справиться. Решил обратиться к магу Алексею Борисову его я нашел через знакомых, которым он помог в бизнесе. Так вот обратился к нему и рассказал всю историю. Алексей Борисов сказал, что сделаем быстро и без последствий. Он сказал, что мой начальник не только плохой на работе, но и в жизни он полный МУ*АК я конечно очень сильно выпал ржать прям там))) Я думал, что маги серьезные как президент, но оказалось Алексей обычный человек как и все, только умеет читать мысли) за 2 недели мы этого ГА*дона выперли с работы и еще через 3 недели мне предложили стать на его место. Вообще в легкую!
Богдан- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-11-03
Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги. Мне как-то посоветовали Сибирского мага Борисова Алексея Борисовича. И после того, как он в первый раз помог мне (снимал приворот с моего парня и ставил защиту), уже обращалась к нему еще дважды. Так же направляю к нему знакомых, которые ищут мага. Ни разу никто не жаловался, что он не выполнил обещанное либо развел на деньги. Вот моя подруга после обращения к магу Алексею Борисову выходит замуж и она довольна работой, чего и вам советую. Не видитесь на лже магов, читайте отзывы, пользуйтесь опытом других людей. Вот ссылка на его прикольное видео
Аникина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-11-20
Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги. Мне как-то посоветовали мага Алексея Борисова. И после того, как он в первый раз помог мне (снимал приворот с моего парня и ставил защиту), уже обращалась к нему еще дважды. Так же направляю к нему знакомых, которые ищут мага. Ни разу никто не жаловался, что он не выполнил обещанное либо развел на деньги. Вот моя подруга после обращения к магу Борисову Алексею выходит замуж и она довольна работой, чего и вам советую. Не видитесь на лже магов, читайте отзывы, пользуйтесь опытом других людей.
Anikina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-12-22
Добрый день, уважаемые читатели, долго я настраивала себя на
разговор с мужем о разводе. Не знала как и с чего начать чтоб разговор не перешёл в ссору, к разводу пришла осознано, все очень сложно, даже описать в письме к вам, накопилось в душе. Вместе 10 лет , видимо прошла любовь , устала от всего , 2 детей. Остаться одна не боюсь , дети , естественно, будут со мной. Но как пережить развод и остаться не врагами я не знала. Помог мне в этом вопросе маг Борисов, я попросила его о помощи и он сказал, что скоро муж сам вам скажет о разводе. Как словом так и делом! Вот уже 2 года мы с ним в разводе благодаря магу Алексею Борисову и я рада!!!
разговор с мужем о разводе. Не знала как и с чего начать чтоб разговор не перешёл в ссору, к разводу пришла осознано, все очень сложно, даже описать в письме к вам, накопилось в душе. Вместе 10 лет , видимо прошла любовь , устала от всего , 2 детей. Остаться одна не боюсь , дети , естественно, будут со мной. Но как пережить развод и остаться не врагами я не знала. Помог мне в этом вопросе маг Борисов, я попросила его о помощи и он сказал, что скоро муж сам вам скажет о разводе. Как словом так и делом! Вот уже 2 года мы с ним в разводе благодаря магу Алексею Борисову и я рада!!!
Ирэн- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-31
Мне нужен был совет. Я просто не знаю что делать! Запуталась.
Вообщем прожили в гражданском браке почти 5 лет, жили с его мамой в их квартире и получается я там жила как бы на птичьих правах. Подумывали официально расписаться и как положено свадьба и т.д!
Но в один «прекрасный» день все рухнуло! Последнее время ругались часто и как сейчас помню воскресенье мы ругаемся и он говорит «пошла нах*й, собирай свои монатки» ужас что творилось на душе в тот момент, как любимый человек смог такое сказать??? При чем он прекрасно знал что это самое больное мое место и ударил по нему! Ну я собрала вещи не показывая боли и уехала к родителям! Безумно было обидно и очень была зла на него! Спустя время он осознав свою ошибку решил приехать и поговорить! Но уже было поздно я уже начала встречаться с другим мужчиной. Знаете как говорят клин клином вышибает. Он узнал об этом и сказал что не сможет простить! Хотя мне его прощения на тот момент и не надо было!
А спустя пол года понимаю что сейчас встречаюсь не с тем, не лежит душа к нему! А все ещё люблю того моего мужчину! Но он нашёл себе молодую и вроде там все хорошо! Я совсем отчаилась и решила искать помощи у магов экстрасенсов. Посоветовали мне на одном форуме обратиться к магу Борисову Алексею, написали, что он делает различные привороты, которые реально работают! Сказали, что он ведет личный приём, я сама лично к нему приехала на приём и не пожалела. Всё с ним обсудили, что надо я узнала и рассказала. Спустя пол месяца, он убежал от молодой и стал возобновлять со мной отношения, а через месяц мы снова сошлись
Вообщем прожили в гражданском браке почти 5 лет, жили с его мамой в их квартире и получается я там жила как бы на птичьих правах. Подумывали официально расписаться и как положено свадьба и т.д!
Но в один «прекрасный» день все рухнуло! Последнее время ругались часто и как сейчас помню воскресенье мы ругаемся и он говорит «пошла нах*й, собирай свои монатки» ужас что творилось на душе в тот момент, как любимый человек смог такое сказать??? При чем он прекрасно знал что это самое больное мое место и ударил по нему! Ну я собрала вещи не показывая боли и уехала к родителям! Безумно было обидно и очень была зла на него! Спустя время он осознав свою ошибку решил приехать и поговорить! Но уже было поздно я уже начала встречаться с другим мужчиной. Знаете как говорят клин клином вышибает. Он узнал об этом и сказал что не сможет простить! Хотя мне его прощения на тот момент и не надо было!
А спустя пол года понимаю что сейчас встречаюсь не с тем, не лежит душа к нему! А все ещё люблю того моего мужчину! Но он нашёл себе молодую и вроде там все хорошо! Я совсем отчаилась и решила искать помощи у магов экстрасенсов. Посоветовали мне на одном форуме обратиться к магу Борисову Алексею, написали, что он делает различные привороты, которые реально работают! Сказали, что он ведет личный приём, я сама лично к нему приехала на приём и не пожалела. Всё с ним обсудили, что надо я узнала и рассказала. Спустя пол месяца, он убежал от молодой и стал возобновлять со мной отношения, а через месяц мы снова сошлись
Маргорет- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-02-28
В семье раскол, семья трещит по швам... Дело в том что мы с мужем давно мечтали купить загородный дом (живем в съемной квартире уже 4 года).Для информации-муж у меня обеспеченный,работа с хорошей зп+ небольшой свой бизнес, но от него тоже неплохой доход. К слову и мама у него очень обеспеченная,не работает но от покойного мужа получила оочень не плохое наследство (сейчас поймёте к чему я). У меня же семья простая,родители мало что могут себе позволить, я в декрете (ребенок 1,. В чём суть- муж купил загородный дом, о котором мы давно мечтали,вместе с ним ездили, смотрели,планировали где какую комнату сделаем,планировали переезд. И тут я узнаю (причем чисто случайно) что этот дом, купленный ДЛЯ НАС,ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ, муж записал на свою маму!Вот так вот!Просто взял и при покупке оформил дом на неё. Сказать что я в шоке,ничего не сказать. Был скандал, я думаю меня многие поймут,этот дом для нас с мужем и нашей дочки, причем тут его мама!?Он же мне отвечает что мол какая разница, в нем же мы будем жить,окей, тогда почему не сделать нас обоих собственниками, как это делают все нормальные люди?Свекровь тут при чем!!!Отвечает что дом куплен полностью на его деньги и он сам решает на кого его записывать. Нормально?Получается он мне не доверяет, получается думает о разводе, чтоб ни дай бог мне чего не перепало в случае чего?После этого нормально не общаемся, ругаемся, я уже звонила свекрови, говорю с вашей стороны это тоже не совсем красиво, вы знаете что мы семья, она только под дурочку косит типа а я что?Что я сделала? Сын пожелал записать на меня,раз он так считает нужным, я то тут при чем, там всё равно вам жить. Короче за дуру меня держат.Был в семье полный раскол, свекровь со мной не особо общалась после моего звонка, с мужем конфликты на почве дома, устала..Нет сил.. Сначала решила на всё наплевать и будь, что будет. Но потом случайно наткнулась на отзывы на одном из форумов про мага Алексея Борисова. Решила попробовать с ним связаться и поговорить, он сказал, что это обычное дело и может заняться проведением обрядов хоть завтра. Я конечно не ожидала такого, но решила попробовать. Через неделю, приезжает свекровь и мы садимся за стол (за день до этого маг Борисов Алексей Борисович позвонил мне и сказал, что на днях произойдёт то, на что я не должна реагировать критически, а принять т.к. это будет от чисто сердца) и муж говорит, что посовещались мы с мамой и решили, что оба были не правы. Переписали документы и извинились. Я была не то, что в шоке, а просто в А*УЕ от ситуации....
Галя- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-19
извините за много букв...некому выговориться. ..
В декабре с мужем купили квартиру,дочке 3 годика устроили её в садик,мне пока работы нет.Муж работает на севере месяц на месяц.Вот несколько несколько минусов к себе самой...????????Когда муж дома все хорошо,кушать готовлю и возле него чуток упражнения делаю..
Но когда мужа дома нет,стоит ему уехать так я не могу взять с себя в руки.Дочку отведу в садик и с 8 до 18:00 я свободна одна дома...столько планов...Дома убраться,упражнения делать,или же что нибудь делать например начала вязать,но забросила...Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ... (( нужно заставить себя..За последнее время я сильно пополнела,уже самой заметно и трудно,уже даже муж начал замечания делать,насчет похудения.знаю что надо худеть но никак....((Когда дочка дома просит что то с ней поиграть я чуток поиграю и все встаю типо что то делать, или просто так на дочку кричу, потом понимаю что вообще нет повода на неё кричать..Очень часто сидела в интернете..
Не могла взять себя в руки. Вычитала вконтакте про мага Алексея Борисова и решила ему написать анонимно и расспросить сможет ли он мне помочь или нет. Он ответил через пару минут и мы с ним начали переписываться, потом я его попросила, чтобы он мне помог побороть лень и похудеть. Маг Алексей Борисов сказал, что проведет обряд на лень и обряд на похудение и всё у меня образуется! Через месяц просто минус 7кг, воспитатели начали хвалить дочку и меня, что я с ней занимаюсь, дома всё идеально, муж в восторге!!! Что бы я делал если бы не маг Борисов Алексей Борисович я не знаю
В декабре с мужем купили квартиру,дочке 3 годика устроили её в садик,мне пока работы нет.Муж работает на севере месяц на месяц.Вот несколько несколько минусов к себе самой...????????Когда муж дома все хорошо,кушать готовлю и возле него чуток упражнения делаю..
Но когда мужа дома нет,стоит ему уехать так я не могу взять с себя в руки.Дочку отведу в садик и с 8 до 18:00 я свободна одна дома...столько планов...Дома убраться,упражнения делать,или же что нибудь делать например начала вязать,но забросила...Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ... (( нужно заставить себя..За последнее время я сильно пополнела,уже самой заметно и трудно,уже даже муж начал замечания делать,насчет похудения.знаю что надо худеть но никак....((Когда дочка дома просит что то с ней поиграть я чуток поиграю и все встаю типо что то делать, или просто так на дочку кричу, потом понимаю что вообще нет повода на неё кричать..Очень часто сидела в интернете..
Не могла взять себя в руки. Вычитала вконтакте про мага Алексея Борисова и решила ему написать анонимно и расспросить сможет ли он мне помочь или нет. Он ответил через пару минут и мы с ним начали переписываться, потом я его попросила, чтобы он мне помог побороть лень и похудеть. Маг Алексей Борисов сказал, что проведет обряд на лень и обряд на похудение и всё у меня образуется! Через месяц просто минус 7кг, воспитатели начали хвалить дочку и меня, что я с ней занимаюсь, дома всё идеально, муж в восторге!!! Что бы я делал если бы не маг Борисов Алексей Борисович я не знаю
Юлия Васюкова- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-04-02
Девочки, как вы приходили в себя после предательств? Я сильная по жизни, но просто разбита и как себя собрать не знаю. Коротко если, в разводе давно, любила мужчину очень, были вместе год. Неидеальный, но все хорошо было. Предложили работу в другом городе, решили вместе что стоит она того, так как зарплата очень хорошая, но страшно было сразу переезжать всем(у меня ребенок от бывшего мужа).Поехал один,должен был устроиться и нас забрать. В итоге через два месяца пропал из связи, потом узнала что нашел там местную девушку и с ней стал жить. Как хреново было не буду писать, итак ясно. Год после этого я жила работой и ребенком, даже не общалась с мужским полом и не думала. Случайно познакомилась с мужчиной. Зацепил чем-то мою разбитую душу. В итоге 2,5 года отношений, планы на переезд в другой город, там, где его родители(у мамы рак,хотел быть рядом). Поехал снять квартиру для нашего переезда и все, я в чс везде. Через две недели нахожу его страницу на сайте знакомств и уже давно созданную и на тот город, куда мы собирались. То есть он, засыпая со мной в обнимку, строя плана о совместном переезде и глядя мне в глаза, за спиной уже готовил себе личную жизнь в том городе... Как после такого верить людям...как собрать себя и жить дальше. Я не знала, хотела повешаться, но ребенок был для меня всё, я не могла с ним так поступить. Подруга посоветовала сходить погадать на будущего мужчину, чтобы в 3 раз не пропасть... Нашла информацию о маге Алексее Борисове, решила к нему погадать но он был далеко от меня но как оказалосб это не проблема, 21 век всё таки, зарегистрировалась в скайпе и маг Борисов Алексей мне погадал и сказал, что нужно сделать чтобы быстрее встретить того, кто именно мне нужен! Встречаемся с уже давно, о переездах речи не идёт, всё идеально просто!!!!!!!!!!!!!!!
Кока- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-04-17
С мужем браке мы 3 года,вместе 5-ый год. Разница в возрасте 10 лет (он старше,ему 35) у нас есть дочь 3 года. Муж по дому мастер на все руки,зарабатывает хорошо по нашему региону,я работаю тоже. Связь с дочерью у него огромная,они ооочень друг друга любят,хоть и от первого брака у него есть сын (ему он только по возможности помогает,развелись они с БЖ задолго до меня). Мыслей и поводов ни о каких изменах нету,любит меня и все ради меня. Я в свою очередь тоже люблю его и верна на все 100. И всё бы ничего,вроде все как нужно....... но..... есть огромная проблема!!!и я не могу с ней справится,как бы я не старалась . Он курит траву! Курит ее постоянно! Сейчас у него работа вахтой 2 недели там .неделю дома,и там он все время ее курит. От этого сохнет его мозг. Когда перестает на день-два-три становится зверем раздражительным,мне начинает хамить,сразу все беды в его голове,никто и ничего ему не нужно,жизнь г....о и все такое!!!! А если при этом выпьет(пьет он очень редко раз в месяц или два),то капут всему что на его пути... такие вещи творит словами не передать!!! Я умоляла поехать пролечиться анонимно.и уже и на развод шла,он умолял вернуться клялся что бросил,что и без больницы легко бросит ради семьи то... и месяц мы жили хорошо,спокойно... потом снова эти вахты ,а там трава трава трава... даже разговаривает по телефлну как робот спокойный. На днях приехал домой,соотвественно здесь не покурить,и проснулся тот самый зверь. И нах послать может и при дочке это все высказывает. Выходим в садик говорю закроешь мы спускаемся,на что он отвечает хоть до сада прите мне какая разница куда вы... и все на ровном месте. Примеров много
Полезла в интернет за помощью, на форумах увидела, что маг Алексей Борисов помогает как-то выличиться от алкоголизма, решила попробовать вдруг и от курения травы поможет. Позвонила всё объяснила, маг Борисов Алексей Борисович выслушал и сказал, что займётся моим мужем. ПРишлось подождать пару недель, после чего муж бросил эту дрянь и стал спокойный как удав, выпивает но по чуть-чуть и не часто! Спасибо Алексею Борисову за помощь, может и я помогу кому-то своей историей.
Полезла в интернет за помощью, на форумах увидела, что маг Алексей Борисов помогает как-то выличиться от алкоголизма, решила попробовать вдруг и от курения травы поможет. Позвонила всё объяснила, маг Борисов Алексей Борисович выслушал и сказал, что займётся моим мужем. ПРишлось подождать пару недель, после чего муж бросил эту дрянь и стал спокойный как удав, выпивает но по чуть-чуть и не часто! Спасибо Алексею Борисову за помощь, может и я помогу кому-то своей историей.
Kris Balakireva- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-05-15
Свекрови сейчас 60 лет.Очень молодо и бодро выглядит.Здоровье отменное,никаких болячек.Мы знакомы с мужем уже 5 лет и на момент згакомства она уже давно не работала.Во сколько ушла с работы хз,как-то ни разу не слышала и не спрашивала.Свекр жив-здоров,живет с ней.В общем,тянет она деньги,причем в суммах для нашей скромной семьи довольно крупных(от 15 до 50 тыс).У мужа есть родной брат,но с него никто ничего не требует,так как он лентяй и в основном сидит без работы весь в долгах.А мой тащит...Я раньше молчала,родители же это святое.Муж говорил :они бедненькие на пенсию живут,им не хватает,надо помогать.Пока как-то раз не отдохнула со свекровью...И вот тут выясняется...У нее купальник за 7тыс,а у меня за 2 простенький,у нее домашние штаны за 4 тыс,а я на выход последние 2 года беру за 3 в заре(мы экономили сильно из-за покупки жилья),она у косметологов обкалывается:ботокс,нити,подтяжка нитями декольте и тд,а мне муж за филлер в губы высказывал(свои деньги потратила причем).Родители ни моему мужу,ни его брату не оплатили в свое время элементарно университет.Жильем не помогли(вот сейас наконец мы приобрели).Свекровь орала как хочет внуков,в итоге я забеременела она говорит:у меня там с лежат на антресолях пеленки,мне моя еще свекровушка их дарила,мы ими не пользовались,вот наконец-то хоть тебе пригодятся.У меня челюсть отпала!!!!Т.е. она не потратит на долгожданного внука даже копеек на новые пеленки.Я естесственно отрезала,какие нахрен пеленки 40 летней давности с пылевыми клещами.Позорище.Так я уже будучи беременной наблюдаю ,как она приезжает и он ей деньги пихает чтоб она нам покушать купила и приготовила.Ну это еще ладно,нас то и не обязана она за свой счет кормить.Меня бесит,что с появлением ребенка расходы возрастут,а ущемлять будут больше меня,вместо того,чтоб урезать эту «помощь» свекрови!Я понимаю на лекарства или если б они голодали,но извините,когда жена в 30 носит шмотку дешевле,чем свекровь в 60...Что за помощь такая??Надоело мне это терпеть и я обратилась за помощью к магу Алексею Борисову.Потому-что пора уже освежить мозги мужу.Созвонились, обговорили детали с магом Алексеем Борисовым, выслала все необходимое и ждала результата, до результата была всегда на связи с Алексеем.Думала подзатянется результат, но нет за 1 неделю я увидела как он похолодел к свекрови, не то, чтобы прям отрицательно к ней стал относиться нет, но видно было, что он начал задумываться о том, что меня обделяет, а тем более сейчас ещё ребенок будет. Короче всё начало налаживаться! Спасибо магу Борисову Алексею!!
Дироша- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-06-04
Поругались с супругом.Он за месяц до отпуска заявил, что полететь не сможет (проблемы на работе).В итоге испорченное настроение, потеря % от путевки. Говорит ехать к маме и там отдохнуть.Вот с фигали я должна себе отказывать в отпуске, если он не смог решить проблемы за ранее. Он знал, что будет и всё оттягивал. А теперь ссори, едь к маме.....Я психанула и купила себе путевку на одну. Поставила его перед фактом. Ор, ругань, потом 5 дней молчания с его стороны...в итоге везет в аэропорт, в отеле разговариваю с ним по скайпу, показываю, весь номер, шкаф, под кроватью????вобщем маразм какой то...и так почти на ежедневной основе в течении недельного отдыха. Прилетаю, встречает с цветами, и вроде всё ничего. При этом дома напряженная атмосфера, подозрительно так смотрит....Нет, на отдыхе не изменяла и в мыслях не было. Весь отпуск пошел на смарку, совесть мучила, да и до сих пор мучает, что одна улетела....Блин, но вот на фига, надо было создавать такие условия и не выполнять обещание...вот я и психанула...Вот не понимала, прощение просить или пусть понимает, что если обещал надо делать.... Решила не заморачиваться и попросить мага Алексея Борисова сделать корректировку отношений, он мне предлагал уже когда я гадала у него, так как он всё это напряжение увидел заранее. Я отказалась, но потом написала ему.пара обрядов и всё вернулось на свои места + стало даже лучше.я заметила это
Регина Луня- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-07-09
С мужем 7 лет вместе. С седьмого месяца беременности стала замечать, что изменяет. То презервативы, то переписки, потом и совсем стал уходить на ночь. В итоге, ребенку 5 месяцев, мы больше не живем с мужем. Я до последнего думала, что он образумится.. Сейчас узнаю, что они с любовницей уже живут вместе. Мы не разведены.. Да хотя это ничего и не меняет, просто штамп в паспорте. Как пережить это? Так больно было. Родить малыша и остаться одной... Жила у родителей, условия отличные, алименты уже стала получать. Но на душе хреново так. Про ребенка пока не интересуется. Девочки, как я пережила этот период? Да почти никак, если бы не маг Алексей Борисов, я бы была несчастной дурой. Когда мне было хреново, я нашла мага Борисова в интернете и записалась к нему на гадание по скайпу т.к. расстояние очень большое. Маг Борисов АлексейБорисович мне погадал, всё чётко и ясно рассказал, а самое что главное это то, что я должна была встретить нового мужчину с которым у нас были бы настоящие чувства и он очень любил бы меня и моего ребенка. Я сначала была в шоке, потом не поверила... Но когда случайно на улице мы столкнулись с мужчиной плечами и у нас завязался разговор, я поняла, что это он! Теперь живём вместе, на носу свадьба, моего ребенка он любит как своего!!!
Рысь- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-14
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6